Política de privacidad


Regulación general de protección de datos
El Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) es una ley de privacidad que se aplica en toda la Unión Europea (UE). Gracias al GDPR, la protección de los datos personales en todos los países de la UE está regulada de la misma manera y se aplican las mismas reglas en cada Estado miembro.

Declaración de privacidad
Bijou Gio Design, ubicado en Cole Porterstraat 216 3069ZD ROTTERDAM,
es responsable del procesamiento de datos personales como se muestra en esta declaración de privacidad.

Datos de contacto:

https://www.bijougiodesign.eu
https://www.bijougiodesign.nl
https://www.giodesignwonen.nl
https://www.giodesign.nl

Bijou Gio Design
Cole Porterstraat 216
3069 ZD ROTTERDAM
+31624702105

Bijou Gio Design respeta la privacidad de todos los usuarios de su sitio y se asegura de que la información personal que proporcione sea tratada de manera confidencial.

Se puede contactar al Oficial de Protección de Datos de Bijou Gio Design a través de info@bijougiodesign.eu


Datos personales que procesamos
Bijou Gio Design procesa sus datos personales porque utiliza nuestros servicios y / o porque los proporciona usted mismo. A continuación se muestra una descripción general de los datos personales que procesamos:

- Nombre y apellido

- Sexo

- Fecha de nacimiento

- Detalles de dirección

- Número de teléfono

- Dirección de correo electrónico

- dirección IP

- Otros datos personales que usted proporciona activamente, por ejemplo, creando un perfil en este sitio web, en correspondencia y por teléfono

- Datos de ubicación

- Información sobre sus actividades en nuestro sitio web

- Número de cuenta bancaria

Datos personales especiales y / o sensibles que procesamos
Nuestro sitio web y / o servicio no tiene la intención de recopilar datos sobre los visitantes del sitio web que son menores de 16 años. A menos que tengan permiso de los padres o tutores. Sin embargo, no podemos verificar si un visitante es mayor de 16 años. Alentamos a los padres a participar en las actividades en línea de sus hijos, a fin de evitar que se recopile información sobre niños sin el consentimiento de los padres. Si está convencido de que hemos recopilado información personal sobre un menor sin este consentimiento, contáctenos a través de info@bijougiodesign.eu, y luego borraremos esta información.

¿Para qué y sobre qué base procesamos los datos personales?
Bijou Gio Design procesa sus datos personales sobre la base de un interés legítimo, es decir, un interés comercial para los siguientes propósitos:

- Manejando su pago

- Envío de nuestro boletín y / o folleto publicitario

- Puede llamar o enviar un correo electrónico si es necesario para llevar a cabo nuestros servicios

- informarle sobre cambios a nuestros servicios y productos

- Te da la oportunidad de crear una cuenta

- Para entregarle bienes y servicios

- Bijou Gio Design supervisa su comportamiento de navegación en nuestros sitios web con los que ofrecemos nuestros productos y servicios
  
adapte sus necesidades

- Bijou Gio Design también procesa datos personales si estamos legalmente obligados a hacerlo, como
  
información que necesitamos para nuestra declaración de impuestos.

Toma de decisiones automatizada
Bijou Gio Design no toma decisiones basadas en el procesamiento automatizado de asuntos que pueden tener consecuencias (significativas) para las personas. Esto se refiere a las decisiones tomadas por los programas o sistemas de computadora, sin involucrar a una persona (por ejemplo, un empleado de Bijou Gio Design). Bijou Gio Design utiliza los siguientes programas o sistemas informáticos:

    
Método de pago para el pospago a través de Billink B.V.
    
Durante la evaluación de su solicitud, la información que proporcione se enviará a Billink B.V. de
    conformidad con las disposiciones de los términos y condiciones generales, que controlará la solvencia
   
crediticia. En caso de rechazo, su pedido no será aceptado y no podrá pagar posteriormente en la
   
cuenta.

    
Forma de pago a través de MultiSafepay.
    
Debe registrarse para obtener una cuenta con algunas opciones de pago.
    
Una transacción a través de MultiSafepay se evalúa sobre la base de varios criterios.
    
MultiSafepay puede rechazar una transacción que impida que su orden sea aceptada.

Cuanto tiempo almacenamos datos personales
Bijou Gio Design no almacena sus datos personales más de lo estrictamente necesario para realizar los fines para los cuales se recopilan sus datos. Utilizamos un período de retención de 2 años para cuentas de clientes en nuestros sitios web que están inactivos. Entonces las cuentas que están inactivas serán eliminadas.

Compartir datos personales con terceros
Bijou Gio Design no venderá su información a terceros y solo proporcionará esta información si esto es necesario para la ejecución de nuestro acuerdo con usted o para cumplir con una obligación legal. Con las compañías que procesan sus datos en nuestra tarea, concluimos un acuerdo de procesador para garantizar el mismo nivel de seguridad y confidencialidad de sus datos. Los terceros contratados por nosotros están obligados a respetar la confidencialidad de sus datos.

Cookies, o técnicas similares, que usamos
Bijou Gio Design utiliza cookies técnicas, funcionales, analíticas y de seguimiento. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en su computadora, tableta o teléfono inteligente la primera vez que visita este sitio web. Debe dar su consentimiento aceptando cookies en su primera visita a este sitio web.

Las cookies que utilizamos son necesarias para el funcionamiento técnico del sitio web y su facilidad de uso. Aseguran que el sitio web funcione correctamente y que los productos se recuerden en la cesta de la compra durante la visita a nuestra tienda web. Además, por ejemplo, recuerdan su configuración preferida. También podemos optimizar nuestro sitio web con esto.

Las cookies de seguimiento de terceros se utilizan para rastrear y obtener informes sobre cómo los visitantes usan el sitio web. A través de nuestro sitio web, se coloca una cookie de seguimiento de la empresa estadounidense Google, como parte del servicio "Analytics". Google puede proporcionar esta información a terceros si Google está legalmente obligado a hacerlo, o si terceros procesan la información en nombre de Google. No tenemos influencia en esto.

En este sitio web se incluyen botones para promocionar nuestras páginas web ("me gusta") o compartir ("tweet") en las redes sociales como Facebook y Twitter. Estos botones funcionan a través de códigos que provienen de Facebook o Twitter. Las cookies se colocan utilizando este código. No tenemos influencia en eso. Lea la declaración de privacidad de Facebook o Twitter (que puede cambiar regularmente) para leer lo que hacen con sus datos (personales) que procesan a través de estas cookies.

Si desactiva las cookies en este dispositivo, tenga en cuenta que las partes del sitio no funcionan correctamente.

Puede inhabilitar las cookies configurando su navegador de Internet para que ya no almacene cookies. Además, también puede eliminar toda la información guardada previamente a través de la configuración de su navegador.

Ver, modificar o eliminar datos
Usted tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales. Además, tiene derecho a retirar su consentimiento para el procesamiento de datos u objetar el procesamiento de sus datos personales por Bijou Gio Design y tiene derecho a la portabilidad de datos. Esto significa que puede enviarnos una solicitud para que enviemos la información personal que tenemos en su archivo informático a usted u otra organización mencionada por usted.

Puede enviar una solicitud de acceso, corrección, eliminación, transferencia de datos personales o solicitar la cancelación de su consentimiento u objeción al procesamiento de sus datos personales a info@bijougiodesign.eu.

Para asegurarse de que la solicitud de acceso haya sido realizada por usted, le pedimos que envíe una copia de su identificación con la solicitud. Haga su foto de pasaporte, ZLM (zona legible por máquina, la franja con números en la parte inferior del pasaporte), número de pasaporte y número de servicio al ciudadano (BSN) en negro en esta copia. Esto es para proteger su privacidad. Respondemos lo más rápido posible, pero dentro de las cuatro semanas, a petición suya.

Bijou Gio Design también desea señalar que tiene la oportunidad de presentar una queja ante la autoridad nacional de supervisión, la Autoridad holandesa de protección de datos. Esto se puede hacer a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Cómo protegemos los datos personales
Bijou Gio Design toma en serio la protección de sus datos y toma las medidas adecuadas para evitar el uso indebido, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y las modificaciones no autorizadas. Si tiene la impresión de que sus datos no son seguros o que hay indicios de abuso, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente o a través de info@bijougiodesign.eu
 



Si un cambio de nuestra política de privacidad deben ser necesario, se presentarán en esta página la información más reciente.




Bijou Gio Design es una marca registrada ® registradas oficialmente.
Inscripción en la Cámara de Comercio N º 24372081 Rotterdam - Países Bajos.
Sieraden algemeen Sale/Solden 2016
Nos gustaría colocar cookies en su ordenador para ayudar a mejorar este sitio web. ¿Esto es correcto? No Más acerca de las cookies »